
Taller de cocina del Aula 2. TORRIJAS
Los alumnos y alumnas del Aula 2 han estado trabajando un taller de cocina, donde han podido manipulas diferentes momentos del proceso de elaboración de las Torrijas, un dulce típico de esta época del año (la Semana Santa).
Se lo han pasado muy bien y ademas al finalizar han degustado el dulce.
Así vivimos nuestro Taller de Dulces Típicos de Semana Santa!
Hoy nuestro colegio se llenó de sabores, aromas y mucha tradición con el Taller de Dulces Típicos.L@s niñ@s del aula de 2 años se pusieron manos a la obra para preparar torrijas aprendiendo no solo a cocinar, sino también a valorar nuestras raíces culturales.
Acompañados por docentes y algunas madres de familia, l@s chic@s disfrutaron de una jornada llena de alegría, trabajo en equipo y mucho aprendizaje. Al final, tuvimos una deliciosa muestra donde todos pudieron probar los dulces elaborados por los niñ@s.
¡Gracias a todos los que hicieron parte de esta experiencia tan dulce y especial! Seguimos fortaleciendo nuestra identidad cultural desde la escuela.
Sí quieres ver más de este día visita nuestra página.